sábado, 13 de outubro de 2007

PÃO DE LEITE

INGREDIENTES: -1 colher e 1/2 de fermento fresco( eu uso granulado ) -1/2 xícara(chá) de açúcar -02 xícaras (chá) de leite morno -01 ovo -1/2 xícara(chá) de óleo -01 colher (chá) de sal -500g de farinha de trigo Modo de preparo: Colque a farinha de trigo em uma tigela e reserve. Bata no liquidificador os demais ingredientes, por 02 minutos e despeje sobre a farinha, misturando bem. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e deixe crescer por cerca de 30 minutos. Depois disso,leve ao forno até que estejam dourados.

Minhas Amigas, vamos começar o domingo, com essa boa receita de Pão de leite que eu gosto muito de fazer, alem de ser fácil é também super rápido de preparar.

Lanço aqui um desafio gostoso para vocês.

Começarei enviando um convite para participarem dele, eis aqui “10 amigas” que postarei para participar e assim consecutivamente vocês enviarão para as suas amigas também.

Quem não estiver na minha lista, podem experimentar que vale apena. Se poderem apresentar a foto do pão, só que eu ficarei devendo a minha para vocês, porque o meu forno pifou.

Katia Moreira HTTP://lacoeabraco.blogspot.com/

Regina Celia HTTP://reginaceliartesanatos.blogspot.com/

Claudia Lima HTTP://dedinhosmagicoscroche.blogspot.com/

Edina Araujo HTTP://trancadosebordados.blogspot.com/

Jenn’ys World HTTP://jmferreira388.blogspot.com/

Nilda Bagio HTTP://crocheetc.blogspot.com/

Lecy Eberhardeth HTTP://lecyeberhardt.blogspot.com/

Sandra Coatti HTTP://sandragcoatti.blogspot.com/

Joana HTTP://bazarpimpampum.blogspot.com/

Glaucia HTTP://crochetandosonhos.blogspot.com/

Um beijão a todas e boa receita!

6 comentários:

  1. Olá amiga.
    Desafio aceito,só não sei se vai sair bom,vou tentar.Obrigada pela visita.Bjs e uma boa semana pra vc.

    ResponderExcluir
  2. Anônimo23:20

    vou tentar.
    Obrigada por lembrar de mim.
    Beijinhos.

    ResponderExcluir
  3. Olá amiga
    Vou fazer...gosto muito de fazer pão, e essa receita me parece muito boa!
    Obrigada por lembrar de mim!
    Bjs
    Nilda

    ResponderExcluir
  4. Obrigada pela receita!
    Irei tentar.....
    Depois mostro como saíu.
    Beijos

    ResponderExcluir
  5. Anônimo23:36

    boa noite amiga como vai adorei esta receita de pão de leite so que não entendi uma coisa 1 1/2de fermento fresco e xicara me enforme estou aguardando sua resposta a e compro a onde o fermento fresco estou aguardando sua resposta meu gmail. givajuan@gmail.com

    ResponderExcluir
  6. Anônimo10:27

    Parece-me ótima esta receita, vou tentar fazê-la. Poderia corrigir a receita com relação a quantidade de fermento? Qual é a medida: xícara, colher, etc.
    Obrigada.
    Vilma

    ResponderExcluir

É SEMPRE UM GRANDE PRAZER TER VOCÊ AQUI COMENTANDO!
Obrigado por ter me visitado, beijos!