Minhas Amigas, vamos começar o domingo, com essa boa receita de Pão de leite que eu gosto muito de fazer, alem de ser fácil é também super rápido de preparar.
Lanço aqui um desafio gostoso para vocês.
Começarei enviando um convite para participarem dele, eis aqui “10 amigas” que postarei para participar e assim consecutivamente vocês enviarão para as suas amigas também.
Quem não estiver na minha lista, podem experimentar que vale apena. Se poderem apresentar a foto do pão, só que eu ficarei devendo a minha para vocês, porque o meu forno pifou.
Katia Moreira HTTP://lacoeabraco.blogspot.com/
Regina Celia HTTP://reginaceliartesanatos.blogspot.com/
Claudia Lima HTTP://dedinhosmagicoscroche.blogspot.com/
Edina Araujo HTTP://trancadosebordados.blogspot.com/
Jenn’ys World HTTP://jmferreira388.blogspot.com/
Nilda Bagio HTTP://crocheetc.blogspot.com/
Lecy Eberhardeth HTTP://lecyeberhardt.blogspot.com/
Sandra Coatti HTTP://sandragcoatti.blogspot.com/
Joana HTTP://bazarpimpampum.blogspot.com/
Glaucia HTTP://crochetandosonhos.blogspot.com/
Um beijão a todas e boa receita!
Olá amiga.
ResponderExcluirDesafio aceito,só não sei se vai sair bom,vou tentar.Obrigada pela visita.Bjs e uma boa semana pra vc.
vou tentar.
ResponderExcluirObrigada por lembrar de mim.
Beijinhos.
Olá amiga
ResponderExcluirVou fazer...gosto muito de fazer pão, e essa receita me parece muito boa!
Obrigada por lembrar de mim!
Bjs
Nilda
Obrigada pela receita!
ResponderExcluirIrei tentar.....
Depois mostro como saíu.
Beijos
boa noite amiga como vai adorei esta receita de pão de leite so que não entendi uma coisa 1 1/2de fermento fresco e xicara me enforme estou aguardando sua resposta a e compro a onde o fermento fresco estou aguardando sua resposta meu gmail. givajuan@gmail.com
ResponderExcluirParece-me ótima esta receita, vou tentar fazê-la. Poderia corrigir a receita com relação a quantidade de fermento? Qual é a medida: xícara, colher, etc.
ResponderExcluirObrigada.
Vilma